Menu du du 29 janvier au vendredi 02 février 2018

UNDI 29 JANVIER 2018
Salade de radis tomates/salade de carottes à l’orange
Emincé de boeuf sauce thai
Riz cantonais/salade verte
Yaourt
Fruits / kiwi / salade exotique

MARDI 30 JANVIER 2018
Rillette de thon/ saîami comichons cmdltés
Cuisse de poulet rôti au jus
Pommes boulangères (pdt, carotte, poireau, oignon)
Fromage
Fruits /crème dessert vanille, chocolat

JEUDI 1er FEVRIER 2018
Chou blanc aux lardons/terrine de poisson
Sauté de porc provençale
Prîtes « Crisp Star », haricots verts
Fromage
Fruits / banane chocolat/ orange

VENDREDI 2 FEVRIER 2018
Salade de gruyères/tomates/ nem salade soja
Aiguillettes de saumon sauce annoricaine
Pâtes torsades/salade verte
Yaourt
Fruits / Donut’s/éclairs